Le Restaurant de l'Hôtel

Cuisine du terroir et ambiance chaleureuse

Le restaurant est accessible en pension ou demi-pension pour un souvenir inoubliable.

Au cours de l’année, notre restaurant se distingue en proposant des soirées spéciales en l’honneur des grands événements.

Ces occasions uniques sont marquées par une ambiance festive et un menu exceptionnel, offrant une expérience culinaire mémorable qui fait écho aux célébrations du moment

La carte du restaurant

En semaine, nous proposons un menu du jour accompagné d’un buffet à volonté. Pour les entreprises, des forfaits pensions étape sont disponibles.

Découvrez également nos spécialités telles que la choucroute de la mer, le couscous, l’assiette de poissons grillés flambés au Pastis et nos plateaux de fruits de mer, disponibles sur commande

La Crêperie de l'Hôtel

Nos proposons également des crêpes et galettes, où les ingrédients frais et de qualité se marient avec gourmandise, pour une expérience gustative amusante et délicieuse.

Que vous préfériez les classiques au jambon et fromage, ou les irrésistibles crêpes au Nutella, il y en a pour tous les goûts !